Диалектика

Годы память мою постирали.
Что там листья – слетела хвоя.
По спирали, дружок, по спирали
Все вернется на круги своя.

Детство вырастет из пеленок.
И любовь новых юных найдет.
И появится в муках ребенок.
И старик в никуда снизойдет…


Рецензии