Губернатор Нижегородской области заложил роддом...

Дзержинский новый роддом,
Перинатальный центр – закладка в 2007 году,
Нижегородской области.


Россия наша возрождаться стала,
И множатся свои уже ряды,
Народом прирастает здесь держава,
Здесь новые строители нужны.

Народ Российский душу нараспашку,
Он верит в чудо и идёт вперёд-
Даёшь роддом и как об землю шапку
Народ Российский нас не подведёт.

Правительства программу мы поддержим,
Родильный дом построим дважды два-
Народ Российский мы потом умножим,
Рожать мы будем только на ура!

Почин поддержат женщины Поволжья,
Программу выполняют для страны,
Опора наша будущая должно,
Ведь наши дети очень нам нужны!


10 ноября 2007 г.







Более трёх с половиной сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии