Лунный свет освещает тропинку полночной тоскою

Лунный свет освещает тропинку полночной тоскою.
Тёмный лес и печаль, даже птицы молчат, тишина.
Босиком, по холодной земле, наступая на хвою,
В белоснежной одежде из чистого, нежного льна,

Я иду в темноту, отдаваясь во власть сновидений
В этой тьме моя жизнь, закалённая сотней невзгод.
В этой тьме моя смерть, моя боль и который уж год
Я иду в темноту, для того, чтобы выйти из тени.


Рецензии