Встречай Дзержинск

Прощай Можга ,ты город детства дорогой,
Встречай Дзержинск ,я не кривлю своей душой.
Пускай Можга была же мне как дом родной,
Теперь Дзержинск - его люблю я всей душой.

Ах , Воркута - столица мира ты моя,
Не знаю я, как буду жить я без тебя!
Ах, белый снег, судьба счастливая своя,
Прожил всю жизнь и вот приехал я в свои заветные края.





Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии
Не очень место узнаю. Это Фото у торгового центра, за спиной снимающего перекресток Гайдара и Циолковки?

Джон Магвайер   20.06.2011 13:05     Заявить о нарушении
Да , всё правильно - перекрёсток ГАЙДАРА и ЦИОЛКОВКИ.!
Народ любит здесь гулять летом у УНИВЕРМАГА.

Владимир.

Владимир Герун   20.06.2011 19:08   Заявить о нарушении