Сын ветра

Ты не думаешь о ветре
Что гуляет в небесах
Ты не ждешь его ответа
На вопрос о чудесах

Ты летишь сквозь расстояния
Убивая страх и стон
И лишь одного внимания
Требует стальной твой конь

Бридж:
Облака не успевают
За тобой летать
Только один ветер знает
Как тебя догнать!

Припев:
Ты лишь тень луны
Солнца яркий блик
Ты сын ветра и тумана брат
Нет твоей вины
Что среди других
Ты не деньгам, а свободе рад


В небе зарево заката
Или яркий утра свет
Темной лентой вдаль куда-то
Мчит дороги силуэт

Ты одной ей только веришь
Еще небу над собой
Его силу не измеришь
Упиваясь синевой

Бридж:
Вдаль летишь не уставая
За своей мечтой
Взгляд твой ветер обгоняет
Дикий и живой

Припев:
Ты лишь тень луны
Солнца яркий блик
Ты сын ветра и тумана брат
Нет твоей вины
Что среди других
Ты не деньгам, а свободе рад


Рев мотора окрыляет
Все сомненья позади
В прошлой жизни оставляет
Говорит тебе: “Лети!”

Нет ни роскоши, ни власти
Ночь, луна, дороги нить
Может вдруг случится счастье
Своей фарой осветить!..

Бридж:
Никогда не спорь с судьбою
Впереди мечта
Да пребудет пред тобою
Только красота!

Припев:
Ты лишь тень луны
Солнца яркий блик
Ты сын ветра и тумана брат
Нет твоей вины
Что среди других
Ты не деньгам, а свободе рад


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.