Прошедший сквозь смерть

дать тебе может отец уже
испытание тварью

в сердце твое сразу семь ножей
ударят

верить будут
молиться и петь
только никто не спросит

как тебя снова
прошедшего смерть

мать носит?
__________________
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души


Рецензии
Очень понравилось!

Дон-Динь   01.04.2008 14:48     Заявить о нарушении