Дритатушки-дритатушки

Дритатушки-дритатушки!
Есть у Вани погремушки,
Есть оружья арсенал…
Не беда, что Ваня мал!!!

С детства видит он гранаты,
Пистолеты, автоматы…
Так куда же забредём
Мы намеченным путём?! 11:00 05.11.07


Рецензии