Папа

1.
На Земле тебя нет, но в ночи,
Когда сердце болит - хоть кричи,
Для меня ты как прежде живой,
Папа, папочка мой дорогой.

пр:
Мне бы в детство вернуться далёкое,
Там где солнечный диск - золотой,
Там где небо такое высокое,
Согревало нас вместе с тобой.

2.
Если радуга смотрит мне в след,
Через память далёких тех лет,
Знаю я: ты незримо со мной,
Папа, папочка мой дорогой.


пр: ---


3.
Если в небе играет расвет,
Вижу в нём счастье светлых тех лет,
Где ты с нами, где ты молодой,
Самый добрый, родной и живой.


пр: ---



2007г.


Рецензии