Ты строил замки на песке

Ты строил замки на песке!
Ты воровал и грабил…
Но гепатиты “B” и “C”
Так быстро всё исправили!

Теперь тебе не до девчонок!
Ты им не даришь розы…
И мысль одна сверлит спросонок:
- Где раздобыть бы дозу?!

Ради неё ты всё продашь,
Вновь станешь воровать…
Ради неё ты жизнь отдашь,
…Не пожалеешь мать!!!

А у неё уж нету слёз,
Давно иссохло море…
И ей теперь уж не до грёз!
Всё зачеркнуло горе… 18:30 23.10.07


Рецензии