я пессимист

Ты прости за время,
Его совсем не осталось
И тянет ко дну
Груз под названьем мечталось.
И остаются отрывки воспоминаний,
Каких-то видеохроник.
Ты прости, я пессимист
И меланхолик!
10.11.07


Рецензии