Не нужно лишнего геройства

Не нужно лишнего геройства
В борьбе под чужим флагом
Под чужую дудку добровольцем
Шагаешь чеканным шагом.
Рвешь на себе рубаху,
Бросаешь себя под удары
За кого-то вступаешь в драку
И все просто так, все как бы задаром.
Истязают больно остатки надежды,
Что в этом бою ты не сляжешь,
Но моря твоих битв безбрежны
И ты – опять в камуфляже.
29.10.07


Рецензии