Силуэты

СИЛУЭТЫ

Силуэты моих вен…
Не могу убежать – плен…
Мне шептала листва «жди»,
Только кто-то сказал «уходи»…

Силуэты моих снов…
Я хочу убежать… кровь…
Я хочу улететь в ночь,
Но никто мне не сможет помочь…

Силуэты моих дней…
Плачет осень… иду к ней…
Эта острая боль… нож…
Бьёт по ранам безжалостный дождь.

Силуэты моих рек…
Час за часом… не день – век…
Я тебе говорю «да»
И безмолвно бреду вникуда…

Силуэты моих слёз…
На губах – лепестки роз…
Кровь на белом снегу – след…
Даже боги не знают ответ…

Силуэты моих слов…
У меня на губах – кровь…
В чёрном сердце моём – лёд…
Я надеюсь, что кто-то поймёт…

(2005)


Рецензии