33 99 90

Луч света темной ночью.
В жизни разное встречал.
И вместе быть ты не пророчишь.
Но не ушел я, я не встал.

Мы засыпали на рассвете.
Мы говорили по ночам.
Мы были вместе словно дети.
Родней чем ты была, я не встречал.


Я не хотел тех расставаний.
Но не могли иначе мы.
К тебе тянулся, я не понимая,
Что вместе нет у нас судьбы.

Обнять хочу тебя, как раньше,
Коснутся в поцелуи губ твоих,
С тобой быть рядом – много значит.
Быть без тебя – лишь грустный стих.

И просыпаться на рассвете,
И видеть как ты сладко спишь…
…но за окном моим шумит лишь ветер,
А я скучаю по тебе…
 …ты где то далеко, малыш.


Рецензии