Я вернусь

Я вернусь когда придет весна
Я вернусь когда придет апрель
Я вернусь, уйти я не смогла
Навсегда вернусь, ты только верь
Я вернусь с осенним листопадом,
Закружив ненужные сомненья,
Я вернусь к тебе с тем летним градом
Под которым отреклась без сожаленья
Я вернусь с тоской и дикой болью
Я туманом снизойду над морем
Я вернусь, я крылья попрошу у бога
Отыщу по стукам сердца в темноте дорогу
Я вернусь, мне поздно ошибаться
Я вернусь, ты мог меня забыть
И цветок любви, что начал загибаться
Я смогу слезами оросить
Я вернусь, я стану твоей тенью
Рядом с солнцем будь, чтоб образ мой не позабыть
В январе окутаю метелью, холод от тепла не сможешь отличить
Я вернусь, и буду самой нежной
Я вернусь со стаей лебедей
Я вернусь и для тебя нежданно небо солнцем озарит тот день.


Рецензии