Жить

Родится, заплакать, смеяться, лечь спать.
Ползать, кусать, вставать и пытаться ходить.
Кушать, дружить, болеть, и не знать,
Увидеть, услышать, запомнить, простить.

Пойти и влюбиться, но забыть, не понять.
Подрасти, побежать, остановиться, упасть.
Увлечься, учиться, броситься, взять.
Стать или быть, тронуть, украсть.

Сесть, закурить, сплюнуть и вспомнить,
Встретить, влюбится, добиться, оставить,
Женится и жить, не думать, расстроить,
Напиться, ударить, засмеяться, растаять.

Жить и бороться, кидать, поднимать,
Бить, напороться, падать, взлетать.
Лечь и заснуть, увидеть и спеть.
По-вешаться, выстрелить, съесть, умереть.


Рецензии