В окне одиноком I

…а он остался дома,
Смотрел в окно не отрывая взгляд.
Он каждый вечер ждал её увидеть,
Надеялся вернуть её назад.

Не признавал идущих мимо,
Искал во всех черты её лица.
Не помнил он последний вечер вместе.
Он помнил лишь её глаза.

Одной хотелось ей тогда остаться,
Но окружали сотни глаз.
И бросить всё, и в бег сорваться !!!
Но ей нельзя, но не сейчас…

А он скучал по ней. Она скучала.
И закрывая на мгновение глаза,
В их сердце музыка похожая звучала,
И с уходящей в даль мечтой, падала слеза.


Рецензии