Вечер

Ночь приходит раньше, и вновь темнота,
Солнце скрывает вершина горы,
Мне здесь одиноко, ты там, ты одна,
И мысли одни ну где же… где ты ?

Скорей возвратится, увидеть, обнять,
Прижать и услышать как бьются сердца,
Этой странной любви ни кому не понять,
Эти чувства превыше, чем чьи-то слова.

А горы простят, они многое знают,
Я расскажу им, как уехал в тот вечер,
Кедр звенящий что здесь сотни лет,
Лапой еловой укажет где вечность.

Взгляну я на реку, что мчится домой,
Теченем своим призывая меня,
Уехать отсюда, к любимой, родной,
С которой вернусь я в эти края.


Рецензии