Гибель любви

Так больно в твоем сердце, когда любовь умирает.
Ты стоишь перед ней и смотришь в глаза, а она уже другая.
Ты хочешь сказать ей «люблю», но срывается с уст «я любил»,
И всё так же хочешь любить, но чувств уже нет, ты их позабыл.

Любовь смотрит в лицо тебе, дышит чуть слышно,
Ты видишь на лбу пот холодный измены,
Она лежит на руках, и вроде всё как обычно,
Но крик обрывает тишину немой сцены.

То кричит твое сердце, ему больно жестоко.
Оно видело многое, но не гибель любви,
Сердце рвет душу в клочья, ему одиноко,
И ты шепчешь на ушко «Я любил, ты прости»

И вот умерла, и тихо ты плачешь над ней…


Рецензии