Морозец...

Морозец, солнышко и первый снег.
Природа так прекрасна
И вокруг везде волшебный свет!
Последняя листва упала с робких веток.
Укрыла землю одеялом разноцветным.
Всё так чудесно и так мило!
Как всё-таки в моей стране красиво!


Рецензии
Красивое стихотворение!
Удачи Вам! Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.02.2008 21:57     Заявить о нарушении