Ты не в деле...

Вот так бывает, делать что же?
Да, я такой, ты ведь права!
Мои слова в тебя не вложишь,
Ты не такая, не моя!
Глаза, красивые, однако,
Ну не смотреть мне в них теперь,
А я, я просто так, бродяга,
Ты не открыла эту дверь!
Да! Ты права, не стоит браться,
Не стоит видеть нам друг друга,
Я виноват, мне извиняться…
И не понять тебя, мне, чудо!
Да, я расстроен, я потерян,
Но сам виновен в этой цели,
Мне показалось: счастье вот!
Но ты сказала: я не в деле!


Рецензии