Летний дождик

Дождик мокрыми иголками
Все лицо мне поколол,
И хрустальными осколками
Покрывает сад и двор.
И серебряными нитями
Воздух-твердь соединил,
И водичкою пролитою
Цветы-травы напоил.
Брызжут в свет дождинки-капельки,
Чтоб цвели красой сады,
И совсем не обязательно
Сухой выйти из воды.


Рецензии