лилит

лилит кровоточит..

я ее выдумал..
.. как и себя -- твор-чес-кий лжец
точки к ночи сбиваются в стаи..
 
многоточия лилит -
ветки вербы на вербное,
на прощенное
вспомнит, шепнет
"бог простит"..
обведи ее тень на стене,
отпустив
контуры,
и немного
кривые
линии

лилит бредит..
подносит чайник к плите,
листает Чехова.
где-то в районе верхнего
этажа небоскреба
с нёба сорвется
- ссссуки
 
сегодня она нарисует руки
двух пожилых гетер
и уставшего мачо,
выдохнет дым,
ляжет на мокрый асфальт,
снимет густое небо, заплачет :
птицам за окнами больно..


Рецензии
лилит постоянно что то говорит
то поставь чайник
то высуши сухарик
бывает просит пойти с ней бить окна
она больна на голову слишком плотно

СТИЛьно СТАНЦуем ?

Умный Псих   10.11.2007 22:52     Заявить о нарушении