Этот город

Этот город, стоящий у солнца, наполненный дымом…
В нем теряешь людей.
И на улицах в бешеном ритме проносятся мимо
Вереницею дней.

В этом городе встретились два одиноких скитальца
На пороге зимы.
Обменялись теплом и согрели озябшие пальцы–
Это встретились мы.

Посмотрели друг другу в глаза и запомнили лица –
И расстались в толпе.
Этот сказочный город нам долго еще будет сниться,
И сводить нас во сне;

Он наполниться дымом, людьми и пустыми домами.
Он остался любим.
Этот город, стоящий у солнца, останется с нами,
Но немножко другим…


Рецензии
Ощутил себя удачливым кладоискателем.
Коктейль романтически-филосовский в красивом бокале стихотворной форме...

Борис Черный   10.12.2007 11:40     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам этот коктейль понравился :)

Мила Лернер   10.12.2007 15:16   Заявить о нарушении