Все позабуду

Лукавый взгляд лукавых глаз,
Обман кругом и ложь меж нас,
Но ложь нежна,
Какого же рожна?

Забытый вздох усталой страсти,
Как призрак бродит-вот напасть!
Далекий смех и только боль реальна,
Да, жизнь не идеальна...

И только слезы - вещий дождь,
Придешь иль не придешь?
Вкус поцелуев позабыт...
Любовь распята, а страсть убита...

Засну на время
И страсти бремя
Нести не буду,
Все позабуду...
Все позабуду?
 


Рецензии