Эхо

Из цикла Ночная гостья – Одиночество
 
К нам выстрел приблизит
Движение первым,
Но только в итоге
Не выдержат
Нервы.
Раздастся над морем
Подобие смеха:
В горах отдаленных
Господствует
Эхо.
Расплату проводит
Движением точным.
Когда это будет?
Да, правильно,
Ночью.
Все время живем
В ожидании чуда,
Но в душах давно
Поселился
Иуда.
Покой обеспечу
Движением нервным
Я выстрелю в спину,
И выстрелю
Первым.
Терзает сердца
Неподдельная мука
Которая, в общем
Смертельная
Скука.


Рецензии
Наталия!
Интересный стих!
А философия очень оригинальная.
Поправьте слово "коГда".
Удачи.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   17.11.2007 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Сейчас поправлю.

И вам удачи

Ната

Наталия Гладкова   18.11.2007 12:46   Заявить о нарушении