Мне тебя не удержать...

***

Мне тебя не удержать:
Пусть бежит твоя река
Не достанется опять
Даже быстрого глотка.

Мне тебя не пережить
Пусть ликуют соловьи.
Легче голову сложить,
Чем добраться до любви.

Кони выйдут на простор,
Жарким воздухом дыша,
Мне тебя не удержать,
Пусть кричит твоя душа!

(2006)


Рецензии