Все, что не может быть...

***
Все, что не может быть,
Было на белом свете,
Все, что хотят забыть,
Не умирает с ветром.

Все, что хотят сказать,
Сказано в дне грядущем,
Всё, что не надо знать,
Знает, во тьме идущий.
 (2006)


Рецензии