Моих стихов угрюмый лед...

***
Моих стихов угрюмый лед
Сметут живительные струи,
Тот, кто не жил, тот не поймет,
Как сердце в пропасти ликует!

Полет и шаг и снова взлет,
Пусть тянут раны ножевые,
Тот, кто не жил, тот не поймет
Как ослепительны живые.

(2006)


Рецензии