моя осень

Осень моя - священна,
Цвета одного с печалью.
Новый побег из плена
И встреча с туманной далью,

Новые краски боли
На рваном холсте пространства,
Сломанные пароли
Летнего постоянства.

Память сотрёт границы,
Пренебрегая смыслом,
И я не узнаю лица
Тех, без кого немыслим

Мною был мир когда-то...
Лишь осень
с туманным взглядом,
неслышно проходит мимо

болью... - неотвратимой,
красками сладкого плена...
Осень моя...
священна...


Рецензии