Лучшая в мире гитара

Лучшие в мире струны
Получатся из твоих ровных нервов,
Жёстких, упругих и сильных,
Не рвущихся никогда, наверное.
Железо, нейлон и прочее
Не так звучат, как хотелось бы,
А нервы - твои принадлежности,
Щипаешь, толкаешь, лишь пелось бы.
Лучшие в мире деки
Получатся из твоих светлых мыслей,
Разглаженных утюгом на скатерти,
На простыни, непременно чистой.
Покрыть их лаком останется
И гриф прикрепить, конечно же.
А гриф пусть будет из чувств твоих,
Наполненных доверху нежностью.
Лучшая в мире гитара
Получится из твоей духовности,
Всегда при тебе она будет
В полной-преполной готовности.

02.01.2003
15 лет


Рецензии
Всегда обращайся к свету
Свету своей души
Веру играй и надежду
И о любви пиши

Светлана Казанцева 2   08.03.2022 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.