Солдатики

Бабы с возу летят как шарики,
А на нем солдатики шаруют.
Не нужны им сиськи огромные,
Им пожрать бы, солдатики скромные.

Им бы сала да хлеба краюху,
И подушку приладить к уху,
Косячков раскумарить дюжину,
Да и в часть, что б успеть к ужину.


Рецензии