Пью пророчество в одиночестве

Пью пророчество в одиночестве,
Представляю что я высочество,
Нагадала мне баба скверная
Что помру я утром, наверное.

Вот сижу в ожидании оказии,
По стакану паук лазает.
Может поезд из рая прибудет,
И меня на земле не будет.

Этот мерзкий паук не стремается,
На пророчество набивается.
Но халявы со мной не будет,
Знаю, поезд скоро прибудет.

Не отдам я ему пророчество,
Я хочу умереть в одиночестве.
Нагадала ведь баба скверная,
Что помру по утру, наверное.

Там в дали увидал свечение,
Закусил я немного печением.
Проглотил все мое пророчество.
И преставился в одиночестве.


Рецензии
Э, Андрюх, ты уж погоди помирать-то! Сколько стихов еще не написано!

Элла Нагиба-Кремерман   17.11.2007 01:07     Заявить о нарушении
Да я не собираюсь пока. Но нами правят свыше.

Андрей Акимов-Волос   17.11.2007 13:27   Заявить о нарушении