Девочка

Даже без надежды на успех
следую безмолвно за тобой,
девочка, укравшая мой смех,
девочка, укравшая покой.
даже после тысячного "нет"
я не сдамся, слышишь, не уйду.
девочка, затмившая мне свет,
девочка, принесшая беду.
ты твердишь мне - разные пути,
и пора давно уже остыть.
девочка, позволь мне не уйти,
дай хоть шанс сегодня рядом быть.


Рецензии