***

До дрожи в коленях, до боли в висках.
Не знаю, как это смогу я сказать...
Что ты уже чужой мне, а я не с тобой.
И образ мне твой, приносит лишь боль.
Я только тебе собираюсь сказать,
И ком словно в горле, не в силах упасть...
В глазах твоих слёзы нелепо блистают,
Слова мои сердце тебе разбивают.


Рецензии
Спасибо!Просто невероятно, я только что опубликовал стих о коме в горле. У меня умер друг.Спасибо, спасибо!

Анатолий Корниенко   10.11.2007 17:52     Заявить о нарушении