Следы твои тают...

Следы твои тают, теряясь в пустоте.
Слёзы засыхают на нежном лице.
Внутри тишина, лишь стоны твои…
Шёпот моря, разве там была ты???

Следы твои тают... Уходи!
Закрой двери с той стороны!
Ты изменила мне, ты лгала!
Я разбит, во мне нет теперь добра!


Рецензии