Корабль

Тобой я был сожжённый в неволе в цепях.
Сжав своё сердце в кулак до крови,
Выброшу все чувства за борт нашего корабля.
Захлебнусь от боли, захлебнусь в море.

Ещё шаг… и я тону…
Перед глазами только ты…
Я потеряю себя, я тебя не найду.
Никогда не найду я наши мечты…


Рецензии