Тепло

Дыхание…, шаг…, тепло, наверно…
От чего…? Любовь? Не верю!
Но что-то есть… - чувства – верно!
Мне холодно, а ты: «Согрею!».
Но как? Ты же не рядом.
И солнца нет, за окном ночь.
Шепчу «…люблю…», ты вроде рада.
Боюсь! Чего…? Все мысли прочь!

А за окном снег белый ляжет.
А за окном…, а за окном зима.
Сердце твоё имя вяжет.
Тепло ли мне? Наверно да!
Ведь ты тоже в этот вечер
Смотришь в то же самое окно.
Когда-нибудь тебя встречу.
Мне будет жарко, сейчас тепло.

Спасибо, что ты меня согрела,
Что научила вновь любить,
Когда душа моя остыла.
Поверь, с тобой хочу я быть.
Любить на расстоянии любить реально.
Любить тебя, любить за всё.
Всё таки это как-то странно –
Я люблю тебя и мне тепло!!!


Рецензии