Мой выбор!

Я выбираю для себя
лишь бег по вертикальной схеме.
Так много ближе дотянуться
до той звезды, в закате тлея.

Я выбираю рухнуть вспять
в порыве знойном сердца к жизни,
чтоб не успелось осознать,
червём сползая,
смертной мысли.

Я выбираю воевать
лишь потому, что не учитель,
но страсть к учению просит гнать
свой дух и плоть в его обитель.

Я выбираю не жалеть,
ибо не воплотиться в память
своих врагов,
своих детей
к себе же породившим жалость.

Я выбираю говорить,
и говорить открыто,
громко,
чтобы в ушах людских не слыть
заплывшим сплетнями подонком.

И вот, когда слов круговерть
найдёт свой лик в зеркальном мире,
я разрешу себя стереть.
И это будет
мой лишь выбор!
 


Рецензии
Вот!!! Дамир мне очень понравилось стихотворение. Твоё кредо в нём.

Сергей Вебер   12.12.2007 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.