и это любовь

Я ухожу за мечтой.
Я бегу за тобой.
Я живу лишь тобой.
Только ты не со мной.
…и это любовь…

Надоело мне ждать.
Надоело страдать.
Не могу больше врать.
Я не умею летать.
…и это любовь…

Помоги мне забыть.
Научи меня жить.
Без тебя не могу.
Не могу не любить.
…и это любовь…

А правда, что сон
В жизнь превращён?
Я вправду влюблён.
Я тобою сожжён.
…и это любовь…

И когда тишина…
Слёзы шепчут «Пора».
Ты нужна очень мне.
Ты мне очень нужна.
…и это любовь…

Извини, не могу
Ждать – я уйду.
Я люблю! Я люблю…
Делать шаг? Я лечу.
…и это любовь…

Слышу чьи-то шаги.
Сняться странные сны –
Я жив, со мной ты.
Чувствую тепло – ты шептала: «Живи!»
…и это любовь…
…я просыпаюсь от тепла…


Рецензии