Coda

Прикоснусь до тебя рукою,
Обожгет меня свет в ночи,
Обернешься ко мне ты спиною,
Обольет душу дикою болью
Вязкий воск настольной свечи.

Все прошло, перестали петь птицы
Нашей бурной и яркой весны,
И лишь гору воспоминаний
Оставит боль той осенней мечты.

Ты уйдешь, незаметно и тихо,
Оставляя повсюду следы,
И в душе моей раненной, детской
Слышны только сердца гудки.

Подожди! Ведь нет смысла в спешке!
Ты уйдешь не обдумав шаг!
И любовь остается насмешкой...
Слишком грешно! Разве все это именно так?!


Рецензии