Слёзы дождь...

Я знаю, это слёзы твои у меня за окном.
Я тоже плачу о тебе, родная,
Что вряд ли будем мы вдвоём.
В холодном пламени, сердце сжигая.

Слёзы – дождь, уроненный тобою.
Ветер – мой потерянный обман.
Я плачу у окна… тобой, не скрою.
В душе уже не боль, а мёртвый океан.

Солёный, горький, молчаливый,
Прожжённый нами, разойдясь.
Я грустный, хотя и с виду счастливый.
Бегу домой, спрятать слёзы торопясь.

Сижу один на берегу под ливнем.
Смотрю я в даль, разгоняю суету.
Жду, когда мы цепи и маски скинем.
Один не в силах, не могу.

Живу тобой, а слёза сами льются.
Живу тобой, когда же дождь пройдёт?
Отвергаю всех – надо мной смеются.
Я буду ждать, пока дождь льёт…


Рецензии