Закрой свои глаза

Закрой свои глаза,
Спрячься за ресницы.
Два раскрой крыла,
Взлети ввысь птицей.

Закрой свои глаза,
Они же тонут в сером.
Увидь когда-нибудь меня,
Я там буду в белом.

Закрой свои глаза,
Прикоснись ко мне губами.
Какая-то искра
Вспыхнула между нами.

Закрой свои глаза.
Не бойся, рядом буду.
Буду я всегда,
Даже когда нас не будет.


Рецензии