Моё Солнце

Моё Солнце открыло глазоньки,
Потянулось, лучи расправило,
Кофейку хлебнуло со сладеньким
И одну меня вновь оставило…

Сколько всем оно дарит радости!
Я б взбесилась давно от ревности,
Но прощаю ему все слабости,
Каждый раз убеждаясь в верности.

Светит всем, да и греет каждого…
Но под вечер, совсем усталое,
Моё Солнце ложится рядышком…
Молча ждёт, чтоб его приласкала я...


Рецензии
игриво и по-доброму! суперрр!)

Улыбка Моны Лизы   30.12.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.