Тик - так

Тик-Так, Тик-Так,
 слышишь, бьют часы в такт.

Чуешь нервное сплетенье,
 километров невезенье.

Как итог – слова, слова,
я не прав, ты не права.

Проку нет от слов красивых
и речей весьма спесивых.

И поэтому Тик-Так
 не воротим мы ни как.

Ведь любви нельзя служить,
посему – Давай дружить…


Рецензии