Со мной боль, а она не рядом...

Зачем я познакомился с тобой?
Зачем тогда ты подмигнула?
Зачем осталась ты со мной?
Зачем на сердце ты уснула?

Устал я, больше не могу.
Не быть мне с ней – это уж точно!
Убей меня! Или сам умру.
Увы, но без неё мне невозможно…

Каждый день я умираю.
Каждый день с тобой живу.
Но я с ней летать мечтаю.
А ты кричишь: «не отпущу!»

Дай на минутку оторваться,
Прилететь к ней в тот же миг.
За много лет в любви признаться:
«Прости за всё. Прости… мой крик…»

Моё сердце, тобою разбитое,
Отрицает правду и ложь.
Высохла чаша, кровью залитая.
Буду без чувств жить…, ну и что ж…

Я привык – моё сердце плакало.
Потухла одна из тысячи звёзд.
Жизнь постепенно из ран капала,
Лишь остались следы высохших слёз.

Люблю, ненавижу, прощаю!
До сих пор с тобою живу.
Забыть её не обещаю,…
Забыть её я не могу!

Рисую мечту на белой странице
И два силуэта, меж ними черта.
Одному досталась осень, ей крылья птицы.
Два силуэта – это она и я…


Рецензии