Скоро буду

- Я ухожу и это не сон.
Скоро буду, не грусти, я скоро.
Выйду затянуться на балкон.
Что-то не по себе, как-то херово!

Перед тем, как уйду, обещай,
Что всегда ради любви будешь жить!
- Да, обещаю, но при чём здесь прощай?
Ведь ты со мной останешься… Курить?

- Нет, прости, дорогая, меня.
Я ухожу туда, вниз упаду.
Улетит в небо моя душа,
Я хотел сказать, что не люблю…


Рецензии