Без тебя - папе

Все в этом мире так же, как всегда:
Сгорают звезды, падая с небес,
Уходят от перронов поезда,
И птицы пеньем пробуждают лес.

Я в этот мир открыла настежь дверь,
Я просыпаюсь новый день любя.
Все в этом мире как всегда, поверь,
Все, как всегда, но только без тебя.

Мир без тебя, как ночь без луны,
Мир без тебя, как песня без слов.
 Мир без тебя, как музыка без тишины.
Мир без тебя, как песня без слов.

Исчез твой парус в предрассветный час,
И мне твои не ведомы пути.
Как жаль мне, что среди любимых глаз
Твои я больше не смогу найти.

О небеса, как тяжек крест потерь!
Лишь времени подвластна сердца боль.
Все в этом мире как всегда, поверь,
Но он был больше и светлей с тобой.

Я не смогу на твой порог прийти.
Кто так же сможет ждать меня, как ты.
Не сказанное вовремя «прости»
Похоже на увядшие цветы.

На мой вопрос как отыскать ответ,
Где силы взять, чтоб двигаться вперед,
Чтоб так же, как и ты оставить след,
Когда уйти настанет мой черед.

Мир без тебя, как ночь без луны,
Мир без тебя, как песня без слов.
 Мир без тебя, как музыка без тишины.
Мир без тебя, как песня без слов.


Август, 2000


Рецензии