Конец войны

Страх над городом блокадным:
Окна все затемнены,
А в соборе кафедральном
Яркий свет, и нет войны.

Голос батюшки глубокий
Иссушил потоки слёз -
Отступает враг жестокий,
Спас своих Господь Христос.


Рецензии