Любовь в слепую

Шёпот слов… Глаза под маской…
Душа горит тобой давно.
Мы с тобой в какой-то сказке.
Нам уютно и тепло.

Как-то странно – любовь в слепую.
Не сплю ночами, днём не ем.
Я мысленно тебя рисую.
Сердце дышит…, только кем?

Мне как-то грустно, как-то плохо.
Мне не хватает тебя со мной.
Ты моя прелесть, моя кроха.
Я так хочу побыть с тобой.

Sms…, одна…, вторая…, сотня…
Sms…, звонок… «Привет!»
«Как дела? У меня не очень»
«Что такое?» «Тебя рядом нет…»


Рецензии