Солёный вкус слёз

Эта дикая боль, кусочки мести и лжи…
Это грубое небо тебя убеждает – сожги!
Разрушены надежды? Остался обман?
Крик того не стоит – ты их придумал сам.

В это время душа леденеет от холода,
А кровавый кинжал вонзается внутрь.
Прости, но любовь не стоит дорого,
Её нет на витрине, про покупку забудь.

Солёный вкус слёз…
В стакане для любви.
Ты их принёс…
Один… только ты…

Солёный вкус слёз…
В стакане для любви.
Ты их принёс…
Один… только ты…

Иллюзия сыграла своё в твоём представлении –
Создала новый тупик – почти лабиринт.
Для всех ты никто на своём День Рождении.
Ты порезался о простынь – ищешь бинт.

Луна лишь тебя серебром нежно ласкает.
Этот слепит глаза свет жизни простой.
Она о тебе в своём дневнике мечтает.
Ты для её был всем, но оказался чужой.

Солёный вкус слёз…
В стакане для любви.
Ты их принёс…
Один… только ты…

Солёный вкус слёз…
В стакане для любви.
Ты их принёс…
Один… только ты…


Хватит смеяться глазами чужими!
Хватит наслаждаться болью чужой!
Солёный вкус слёз с лица на могиле.
Солёный вкус слёз и в сердце покой.

Ты простил её, но не смог забыть…
Ты лгал себе, твердя «Ну и пусть».
Ты был, но мог и не быть…
Ты любил… Слёз солёных вкус…

Солёный вкус слёз…
Осколки любви…
Ты её любил…
Один… только ты…

Солёный вкус слёз…
Осколки любви…
Ты был рядом с ней –
Но это мечты…

…но это мечты…
…но это мечты…
…но это мечты –
солёный вкус слёз…


Рецензии